La Primavera è arrivata e con se ha portato, oltre che un insolito freddo, anche alcune novità.
Siamo lieti di informarvi che sono disponibili le nostre birre artigianali, da accompagnare ai piatti grazie ad abbinamenti studiati a posta per esaltare il gusto di entrambi i prodotti.
Inoltre stiamo cambiando il menù, e purtroppo dovremmo dire addio ad alcuni piatti, che per quanto apprezzati, non sono adatti alla primavera. Andranno in letargo fino al prossimo inverno il Goulash, i Paccheri alla gricia con carciofi e l'insalata ricca pere noci e fontina. A sostituirli ci saranno:
Tonnarelli con Asparagi, San Daniele e Pecorino
Insalata Caprese, Bufala e pomodorini
Polpette impanate nel parmigiano e farina
Scialatielli con melanzane,capperi, pomodorin e cacio ricotta
Inoltre la cuoca Rosalba ha intenzione di specializzarsi nella produzione di polpette, da quelle al baccalà, a quelle di carne e verdure. Ci saranno gustose novità a breve!
Vi aspettiamo quindi numerosi per provare i nostri nuovi piatti e per gustare insieme questa aria di Primavera.
A presto!
Lo staff di Epoca
<3 apposta <3 evviva le polpette
RispondiElimina