giovedì 12 aprile 2012

Novità di Primavera





La Primavera è arrivata e con se ha portato, oltre che un insolito freddo, anche alcune novità.
Siamo lieti di informarvi che  sono disponibili le nostre birre artigianali, da accompagnare ai piatti grazie ad abbinamenti studiati a posta per esaltare il gusto di entrambi i prodotti.
Inoltre stiamo cambiando il menù, e purtroppo dovremmo dire addio ad alcuni piatti, che per quanto apprezzati, non sono adatti alla primavera. Andranno in letargo fino al prossimo inverno il Goulash, i Paccheri alla gricia con carciofi e l'insalata ricca pere noci e fontina. A sostituirli ci saranno:


Tonnarelli con Asparagi, San Daniele e Pecorino
Insalata Caprese, Bufala e pomodorini
Polpette impanate nel parmigiano e farina
Scialatielli con melanzane,capperi, pomodorin e cacio ricotta

Inoltre la cuoca Rosalba ha intenzione di specializzarsi nella produzione di polpette, da quelle al baccalà, a quelle di carne e verdure. Ci saranno gustose novità a breve!
Vi aspettiamo quindi numerosi per provare i nostri nuovi piatti e per gustare insieme questa aria di Primavera.
A presto!

Lo staff di Epoca

mercoledì 21 marzo 2012

Vento di Primavera, vento di novità




E' iniziata la primavera e con essa arrivano importanti novità da Epoca.Siamo lieti di annunciare che tra qualche giorno arriveranno delle buonissime birre artigianali che potrete gustare da noi insieme ai nostri gustosi piatti. Per festeggiare le new entry, dopo Pasqua verrà organizzata una serata di degustazione di queste  buonissime birre.
A breve verrà pubblicato il menù di Pasqua e anche il nuovo menù, che per la bella stagione cambierà per introdurre piatti di stagione.
A presto!

Lo staff di Epoca

sabato 18 febbraio 2012

Post Neve


Le settimane scorse sono state all'insegna della neve qui a Roma. Epoca è rimasto aperto sempre, sfidando le intemperie. Ora che l'emergenza è passata, Epoca vi attende numerosi per "sciogliervi" dopo queste settimane fredde e nevose.Abbiamo cambiato il menù nella grafica e nel contenuto, quindi accorrete per scoprire le novità!  Inoltre Epoca invita i lettori del sito a prenotare prima di venire per offrirvi un servizio migliore e inoltre se al momento della prenotazione dite che avete visitato il sito web, avrete uno sconto sul totale del 10%.
Vi aspettiamo!

domenica 22 gennaio 2012

Come ripararsi dal freddo, consigli di epoca.

 L'inverno è, anche se in ritardo, arrivato. Dopo il periodo di ripresa dalle feste e la faticosa dieta, finalmente si può tornare a mangiare senza porsi problemi di linea. Col freddo che avanza, inoltre, ci si può concedere qualcosina in più per difendersi dalle temperature basse, nascondendo magari un po di pancia dietro a uno spesso maglione di lana.




Il ristorante Epoca proporrà quindi nuovi piatti per combattere insieme e in allegria il freddo. Tra quelli proposti:
Gulash con polenta, Polpette al tegame con carciofi e i piatti che giornalmente vengono proposti dalla cuoca Rosalba.
Per chi invece preferisce combattere l'inverno con una dietetica zuppa calda, da Epoca potrà soddisfare i propri, dietetici, desideri, anche gustando le nostre carni bianche alla piastra e le nostre sempre fresche verdure di stagione.
Vi aspettiamo, come sempre, numerosi. Ricordate di prenotare così che possiamo offrirvi un servizio migliore

Rosalba e lo staff di Epoca

giovedì 5 gennaio 2012

Dopo le feste...

Siamo lieti di informarvi che le feste finalmente sono passate! Dopo cene e cenoni, finalmente ci si può mettere a dieta, o meglio, mangiare meno ma sempre bene. Quindi perché non passare una serata in compagnia di Rosalba e dei suoi piatti genuini? Epoca, dopo queste feste, proporrà piatti poco calorici ma molto appetitosi come le nostre ottime zuppe ( di farro, di legumi ecc. ecc.), le nostre insalate ricche e le nostre ottime carni bianche (coniglio, pollo ecc.). 

Vi aspettiamo quindi numerosi per riprendervi con gusto e allegria da queste felici, ma a volte faticose, feste.
Un saluto a tutti,

Rosalba

martedì 20 dicembre 2011

Menù di Natale

 Vi aspettiamo numerosi a festeggiare insieme a noi il natale. E' gradita la prenotazione.


Antipasti

Fritto di carciofi, zucchine e fiori di zucca                         €  8,50  

Misto di  salumi e formaggi                                                € 12,50                                                                                                                                                        



Primi piatti

Fettuccine al ragù d’agnello                                                €  12,00

Ravioli ripieni con broccoli siciliani al ragù bianco          €  12,00

Paccheri alla gricia con carciofi                                         €  11,00
                                     



Secondi piatti
Maialino al forno con patate                                             € 18,00

Abbacchio al tegame con carciofi                                   € 18,00

Brasato  al barolo con purè di patate                              € 18,00



Dessert

Dolci della casa                                                                 €  6,50




domenica 20 novembre 2011

Menù


Antipasti * Appetizers



Scamorzine affumicate al lardo di Colonnata....................
in salsa alla rughetta
Scamorize smoked with lard in rocket sauce

Tomino ai tre latti, grigliato al bacon a aceto balsamico......
Tomino to the three milks, grilled bacon with balsamic vinegar

Prosciutto San Daniele tagliato a mano............................
Hand-cut prosciutto San Daniele

Misto di salumi e formaggi con crostini di pane caldo........
Mixture of cold meats and cheese with toast

Crostini sfiziosi............................................................
Tasty Croutons


Primi piatti * Pasta



Bucatini alla matriciana..........................................
Bucatini matriciana with bacon, pepper, tomatoe’s sauce
Tonnarelli alla carbonara……………………………                     
Tonnarelli with bacon,pepper and egg
Fettuccine al ragù toscano.........................................
Fettucine with Tuscan meat sauce
Tagliolini cacio e pepe e fiori di zucca.........................
Noodles, cheese and pepper and zucchini flowers
Spaghetti alle cipolle.................................................
Spaghetti with onions
Spaghetti alla mollica...............................................
Spaghetti with crumb and anchovies
Spaghetti cacio e pepe...............................................
Spaghetti cheese and blake pepper
Linguine allo sgombro..............................................
Linguine with mackerel
Rigatoncelli con zucchine, speck e parmigiano.............
Rigatoncelli with zucchine, bacon and parmesan
Maltagliati con crema di zucca e pancetta................................
Maltagliati with pumpink’s cream and bacon
Paccheri alla gricia con carciofi........................................
Paccheri with bacon and artichokes




Secondi piatti * Entrees
               


Tagliata di manzo al trito aromatico...............................
Sliced beef with chopped aromatic
Braciola di maiale alla salvia...........................................
Pork chop with sage
Carpaccio caldo di manzo con cicorietta e salsa tartufata....
Carpaccio of beef with hot sauce and truffled chicory
Scaloppine al marsala
Scalopps with sweet white vine
Fegato alla veneziana....................................................
Liver Venetian
Polpette panate con insalatina.........................................
Breaded meatballs with salad
Coniglio alla maniera ischitana.......................................
Rabbit ischian style
Involtini alla romana......................................
Rome-style rolls
Baccalà alla trevigiana.........................................................
Salt cod with milk and onions
Trippa alla romana.......................................................
Tripe of Rome





Contorni * Side Dishes



Patate saltate in padella.............................................
Fried potatoes
Cicoria o verdura di stagione all’agro o ripassata..........
Chicory and pickled vegetables in season or buffing
Finocchi gratinati....................................................
Fennel gratin
Insalata mista..........................................................
Mixed salad
Insalata mista con pere, noci e fontina.........................
Mixed salad with pears,walnuts and fontina

Dolci della casa * Desserts

Cantucci toscani con Passito di Pantelleria...................
Tuscan Cantucci with raisin Pantelleria
Sbriciolata con pere e cannella....................................
With pears and crumbled cinnamon
Mousse al Cointreau con squaglio di cioccolato caldo....
AlCointreau mousse with warm chocolate melts
Crème Caramel.......................................................
Cream Caramel
Mousse al cioccolato cotta al forno.............................
Baked chocolate mousse






Frutta * Fruit


Frutta di stagione * Seasonal fruit....................................................................


Gelati * Ice Cream

Coppa alla crema con panna e cioccolato caldo..................
Cup of cream with whipped cream and hot choccolate

Le specialità della gelateria artigianale di Pizzo Calabro........
The specialties of homemade ice cream Pizzo Calabro



Bibite * Drinks

Acqua minerale 1 lt     *  Mineral water 1 lt....................................
Acqua minerale 50cl   *  Mineral water 50cl...................................

Bibite * Alcohol...................................................................................

Birra chiara grande 66cl * Light beer big     66cl.............................
Birra chiara piccola 33cl * Light beer small 33cl............................

Caffè * Coffee.....................................................................................

Digestivi * Digistar…………………………………...................

Liquori * Spirit………………………




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